Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев раскрыл правду про MH17: «Один виновный понятен уже сейчас»

Телеведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьёв прокомментировал слова Петра Порошенко.
16087 17 Июля 2017 19:41
Соловьев раскрыл правду про MH17: «Один виновный понятен уже сейчас»
Соловьев раскрыл правду про MH17: «Один виновный понятен уже сейчас»kremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

Сегодня, 17 июля, третья годовщина ужасной трагедии. 17 июля 2014 года в небе над Донбассом был сбит самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний. Одним из первых у себя в Twitter «почтил память» жертв катастрофы украинский президент Петр Порошенко, который не упустил возможность в очередной раз обвинить в трагедии Россию. 

Очередное обвинение со стороны Украины информационному изданию NewInform.com прокомментировал телеведущий, журналист Владимир Рудольфович Соловьёв.

«Порошенко вообще всегда знает все ответы, хотя никогда не извиняется за то, что большинство его ответов оказываются ошибочными. У меня нет кристального шара, поэтому я не могу безапелляционно и быстро давать ответы на такие громкие и знаковые события. Я не знаю кто сбил Boeing, я не знаю кто виноват. Я только знаю, что должно быть проведено очень серьезное, очень тщательное и очень профессиональное расследование. А когда кто-то с первого момента назначает виновных и об этом трубит, то у меня это вызывает только чувство удивления и недоверия».

Соловьёв отметил, что три года назад произошла страшная трагедия, и выразил искренние соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе людей. 

«Конечно, виновные должны быть установлены. Хотя один виновный понятен уже сейчас – это гражданская война, которая идет на Украине. Почему-то власти Украине не предприняли всех необходимых мер, чтобы обезопасить воздушные суда и направить их по маршруту, который не пролегал бы над территорией боевых действий», - подытожил Владимир Рудольфович Соловьёв.

Соловьев раскрыл правду про MH17: Один виновный понятен уже сейчас

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх