Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шок украинцев от британских военных: Боимся выходить, они хуже свиней

Простые украинцы обратились в МВД ЛНР и рассказали правду о бесчеловечном поведении британских солдат на территории города Николаев.
21:08 17 Июля 2017 20419
Шок украинцев от британских военных: Боимся выходить, они хуже свиней
Загрузка...

Ради политической помощи Запада киевская элита отдала свою страну во власть других «продвинутых» государств, позволяя делать их гражданам с простыми украинцами все, что им заблагорассудится. 

В МВД ЛНР с жалобой обратились люди из «заграничного» города Николаев, находящегося под контролем Киева, располагающегося на юге Украины. Обратившиеся к луганским правоохранителям украинцы выразили свою крайнюю обеспокоенность присутствием солдат НАТО, в частности – британскими военными, которые чувствуют вседозволенность в чужой стране и неподобающим образом относятся к местному населению. Сообщает об этом издание ФАН

«Ведут себя как оккупанты. А напьются — так хуже свиней. Оно и наши вояки — не подарок, но таких здесь еще не было. У нас уже никто старается не ходить туда, где они собираются», — сообщила  одна из обратившихся в МВД ЛНР украинка. 

Отмечается, что новоприбывшие иностранцы – военные инструкторы, прибывшие на Украину для обучения местной армии в соответствии с новыми договоренностями Киева. 

Преследуя свои цели Петр Порошенко не собирается считаться со мнением простых граждан Украины. Фактически, сейчас он взял всю страну в заложники – любой несогласный с политикой государства теперь становится «предателем», а «ручные» радикалы Порошенко следят за соблюдением этого порядка и преследуют всех «неудобных» соотечественников. 

Народ запуган и чтобы хоть как-то сообщить миру правду о происходящем на Украине, готов обращаться к правоохранителям, находящимся по ту сторону фронта. 

Порошенко продал свою страну Европе и США, согласившись на статус очередного «бок-поста» НАТО. Европейцы же, прибывающие на Украину, готовы нести свои «идеалы» и «ценности» по всему миру, однако сами не придерживаются их.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать