Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина объявит России «юридическую войну»

Минюст Украины угрожает России юридической войной Глава Минюста Украины Павел Петренко заявил, что российские чиновники понесут уголовную ответственность за развязывание войны» в стране. Он пообещал
11:17 12 Февраля 2016 4117 2
Украина объявит России «юридическую войну»

Глава Минюста Украины Павел Петренко заявил, что российские чиновники понесут уголовную ответственность за «развязывание войны» в стране. Он пообещал России настоящую «юридическую войну».

В эфире телеканала 1+1 Петренко выступил с громким заявлением относительно последствий «развязывания войны на Украине» для властей РФ: тот уверил зрителей, что российские чиновники понесут не только материальную ответственность, но и уголовную, так как якобы «совершили массовые убийства в Европе».

При этом глава Минюста уверен в победе в будущей «юридической войне»: в настоящее время Европейский суд по правам человека и другие европейские инстанции уже рассматривают не одну тысячу дел против Москвы. Петренко, правда, забывает, что примерно столько же исков против Киева находится ровно в тех же судах.

В Киеве уверены, что у российской стороны нет никаких аргументов для защиты своих интересов, а первые лица РФ и вовсе понесут личную ответственность за сбитый над Донбассом Боинг. Однако и это под большим вопросом, ведь небо не закрыла именно Украина, и у голландцев все больше вопросов возникает к майданным властям относительно гибели лайнера.

Но Петренко продолжает стоять на своем, как и его вышестоящее начальство: «По всем законам справедливости, международного права и по всем человеческим законам мы правы, потому что это наша территория, это наша земля, они ее захватили, и они являются агрессорами и варварами, которые фактически в 21-м веке на территории Европы сделали то, что было в 20-м веке во время Второй мировой войны».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать