Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бастрыкин подозревает крупных игроков финансовых рынков в использовании инсайдерской информации

Стратегия торговли строилась так, как будто им заранее была известна дальнейшая динамика колебаний курса валют. У следственного комитета РФ есть все основания полагать, что крупные участники
12:06 12 Февраля 2016 124
Бастрыкин подозревает крупных игроков финансовых рынков в использовании инсайдерской информации

У следственного комитета РФ есть все основания полагать, что крупные участники финансовых рынков пользуются инсайдерской информацией. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.

СК РФ видит явные признаки использования инсайдерской информации крупными участниками российских финансовых рынков. К такому выводу специалисты ведомства пришли, проанализировав сделки некоторых российских игроков. Стратегия, выбранная для торговли, не поддается никаким логическим объяснениям. Она строилась так, как будто им заранее была известна дальнейшая динамика колебаний курса валют. Без информации извне вряд ли кто-то отважился бы на совершение подобных операций, так как они были сопряжены с огромным риском, заявил Бастрыкин.

Стоит отметить, что, по мнению многих экспертов, девальвация рубля, которая сейчас наблюдается, связанна не только с фундаментальными факторами экономики, но и сильным спекулятивным давлением.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать