Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы вышли из себя из-за слов Бережной на передаче Соловьева

Очередная передача Владимира Соловьева получила широкий резонанс среди «патриотов Украины».
11:50 18 Июля 2017 380016
Украинцы вышли из себя из-за слов Бережной на передаче Соловьева
Загрузка...

Экс-нардеп из украинской «Партии регионов» Ирина Бережная своими высказываниями на российской телепрограмме Владимира Соловьева вывела из себя политически активных представителей украинского общества. Поводом для эмоционального обсуждения поведения украинского политика стало размещенная ею в Facebook видеозапись передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

На слова Бережной российским СМИ среди прочих обратил внимание и украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который отметил «креатив» политика, обозвавшей Украину «агрессивной нищенкой-попрошайкой». По мнению политтехнолога, украинская гражданка на передаче Соловьева активно «обгаживала» его страну.

Возмущение данным выступлением среди украинцев, которые готовы слепо отстаивать позицию Киева, достигло предела. Так, «Oleksandr Monserrat» в соцсети даже пристыдил Службу безопасности Украины за то, что спецслужбы не проявили интереса к заграничной деятельности украинского политика: «СБУ наша слепая», - возмущенно высказался украинский патриот. Другой гражданин «незалежной», Дмитро Чепурних, пошел еще дальше и заявил: «Мразь она».

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать