Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнесмен Сомов рассказал об украинском стенде на ЭКСПО-2017

Представитель украинского бизнеса поделился впечатлениями от увиденного на международном мероприятии стенда своей страны.
2007 18 Июля 2017 15:24
Бизнесмен Сомов рассказал об украинском стенде на ЭКСПО-2017
Бизнесмен Сомов рассказал об украинском стенде на ЭКСПО-2017ФБА Экономика сегодня -Денис Машкин
Загрузка...

Представитель украинского бизнес сообщества Артур Сомов рассказал «Русской весне» о своих эмоциях от посещения международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Украинец рассказал, что данное мероприятие приобрело масштаб «глобального ВДНХ», на котором при помощи инновационных средств визуализации было представлено передовое оборудование.

Так, по словам Сомова, для презентаций активно использовались компьютерные 3D-технологии, лазерное шоу и иные средства визуализации. Площадь выставки оказалась настолько большой, что украинскому бизнесмену не удалось ее полностью просмотреть даже за весь день.

После того, как он насмотрелся на многочисленные инновации, представленные мировыми лидерами, выставки которых занимали по нескольку павильонов, ему стало интересно, что же представлено от Украины. После долгих поисков Сомову удалось разыскать отечественный стенд, и ему сразу же стало стыдно за Украину.

Мало того, что маленький украинский стенд занимал скромное место рядом с представителями Бангладеша и Киргизстана, так среди представленных многочисленный украинских «вещей прошлого» выделялся лишь «какой-то электроплуг, который оказался «Коллектором солнечной энергии».

Особо удивился Сомов тому, что под вывеской «Energy of creative people» были фото казаков, мельницы и Золотых ворот. Также он поразился тому, что в то время, «когда даже в павильонах Анголы и Аргентины» рекламные проспекты были представлены на русском и английском языках, его соотечественники решили выложить газеты лишь на родной мове.

В итоге украинец заключил, что на ЭКСПО-2017 стенд его страны выглядел словно там пытались «расхваливать «Жигули», когда за углом стоит сверкающая Tesla».

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх