Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне и украинцы бурно отреагировали на слова Захарченко о Малороссии

Заявление главы ДНР о создании государства Малороссия вызвало бурную реакцию среди населения Украины и России.
41775 18 Июля 2017 15:54
Россияне и украинцы бурно отреагировали на слова Захарченко о Малороссии
Россияне и украинцы бурно отреагировали на слова Захарченко о МалороссииФБА Экономика сегодня-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Недавнее заявление главы ДНР о том, что на Донбассе создается новое независимое государство «Малороссия» взволновало население Украины и России. Пользователи социальных сетей были буквально ошарашены внезапностью данного решения, принятого в Новороссии, однако приняли активное участие в его обсуждении.

Люди стали обсуждать не только саму новость, но и его последствия, которые стоит ожидать в будущем. Среди наиболее известных россиян, высказавшихся по данному поводу, оказался известный российский «либерал» Алексей Венедиктов, который назвал новое государство, образованное по воле местных жителей «Сурковским проектом».

В свою очередь, украинский политолог Евгений Магда заявил: «Захарченко вполне четко ответил, договорились Путин и Трамп по Донбассу». При этом блогер Сергей Запорожский решил откровенной высмеять конституционной решение местных жителей, указав на мечтательность руководителя ДНР.

Российский представитель либеральных политиков Борис Вишневский пригрозил Захарченко расплатой за его «бандитские действия». А блогер Вадим Фульмахт зашел в своих  умозаключениях до того, что создал свою персональную конспирологическую теорию о скрытом противостоянии ЛНР и ДНР, а также что цель подобного заявления – это просто «троллинг Киева».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх