Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России разработали новейший станок SMG250ZF3

Модульная конструкция инновационного станка позволяет приспособить его под индивидуальные потребности покупателя.
1575 18 Июля 2017 18:07 Экономика
В России разработали новейший станок SMG250ZF3
В России разработали новейший станок SMG250ZF3
Загрузка...

На отечественном предприятии «Станэксим» с использованием модульной конструкции разработана целая линейка шлифовальной техники. Главной особенностью и  настоящим ключом к успеху российской разработки на рынке, в том числе на международном, является полная унификация ее составляющих блоков.

Данное обстоятельство позволило сделать шлифовально-заточный станок с ЧПУ управлением универсальным продуктом в своем сегменте рынка, который можно «заточить» под выполнение любой задачи. Первым станком, созданным на предприятии по данной схеме, стал SMG250ZF3.

Новый российский станок способен не только производить, но и затачивать концевые фрезы, а также иной осевой инструмент. «Станэксим» пока не сообщает данных заказчика этого станка, однако известно, что он попадет в распоряжение одного из отечественных заводов. Также известно, что надежность работы SMG250ZF3 ранее проверялась на протяжении шести месяцев перед отправкой покупателю.

Еще большей универсальности российскому станку добавляет наличие у него программного обеспечения, которое запрограммировано не только на работу со стандартными инструментами, но и позволяет устанавливать параметры индивидуальных циклов обработки. Таким образом, можно уверенно говорить, что новый отечественный станок имеет все шансы на захват существенного сектора рынка станкостроительной продукции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх