Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецназ ИГ устроил в Алеппо охоту за пилотами Асада

Важный объект ВВС Асада стал целью специального подразделения террористов, которые пробрались на территорию Алеппо.
13399 18 Июля 2017 19:18 Армия
Спецназ ИГ устроил в Алеппо охоту за пилотами Асада
Спецназ ИГ устроил в Алеппо охоту за пилотами Асада
Загрузка...

Сецназ террористов ИГ1 (организация запрещена в РФ), носящий название «Ингимаси», совершил дерзкую вылазку. Из арабских СМИ стало известно, что джихадистам удалось пробраться на территорию, контролируемую Сирийской арабской армией (САА), и совершить там нападение на один из важных объектов ВВС Сирии.

Сообщается, что местом террористической диверсии стали окрестности западного Алеппо. Исламисты выбрали в качестве своей цели комплекс академии ВВС Сирии. Джихадисты решили устроить настоящую охоту за пилотами Асада.

По сообщениям подконтрольным боевикам СМИ, исламисты убили девять военнослужащих САА и уничтожили одну огневую точку, расположенную на территории стратегического объекта, на базе которого готовят сирийских пилотов.

Сообщается, что после совершения своего нападения членам «Ингимаси» удалось вернуться на свою базу обратно. Однако официальные данных о погибших и раненных со стороны руководства САА не поступало.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх