Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкалье бизнесвумен из Читы лишилась дорогих духов из-за миллионных долгов

В Чите судебные пристава арестовали элитный парфюм и дороге ткани у местной жительницы из-за крупного долга перед кредитором.
126 18 Июля 2017 22:10 Происшествия
В Забайкалье бизнесвумен из Читы лишилась дорогих духов из-за миллионных долгов
В Забайкалье бизнесвумен из Читы лишилась дорогих духов из-за миллионных долговФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Как сообщает информационное агентство «Забмедиа» со ссылкой на УФССП России по  Забайкалью, в Чите судебные приставы арестовали у местной предпринимательницы элитный парфюм и ткани на сумму 6,3 миллиона рублей из-за крупного долга перед кредитно-финансовым учреждением.

По данным издания, женщина имеет перед кредитором долг в размере 9 миллионов рублей. После ареста части личного имущества предпринимательницы, которое она реализовывала через собственный магазин, у женщины есть время для обжалования действий судебных приставов. В том случае, если долг не будет погашен в срок, описанное имущество будет распродано.

Отмечается, что женщина имела представление об имеющейся задолженности, однако не посчитала нужным добровольно погашать долг. В настоящее время, помимо ареста имущества, предпринимательнице ограничен выезд за границу.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх