Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Пугачев приговорен к двум годам тюрьмы

Бывший российский сенатор был признан виновным в 12 случаях неуважения к суду. Лондонский суд приговорил бывшего российского сенатора и владельца Межкомбанка Сергея Пугачева к двум годам тюремного
17:28 12 Февраля 2016 246
Сергей Пугачев приговорен к двум годам тюрьмы

Лондонский суд приговорил бывшего российского сенатора и владельца Межпромбанка Сергея Пугачева к двум годам тюремного заключения.

Высокий суд правосудия Англии и Уэльса признал российского чиновника виновным в даче ложных показаний под присягой, в несоблюдении требований о раскрытии сведений об активах и их выводе. Также бывший российский сенатор был признан виновным в 12 случаях неуважения к суду. Пугачева приговорили к двум годам тюрьмы.

Бывший российский госслужащий также объявлен в розыск в родной стране. В России Сергею Пугачеву заочно предъявили обвинение по 160 статье Уголовного кодекса «Присвоение или растрата». В настоящее время российское Агентство по страхованию вкладов пытается через британский суд взыскать с экс-сенатора средства, которые, по мнению потерпевшей стороны, были незаконно выведены из страны. Высоким судом Лондона было заморожено около 2 миллиардов долларов на счетах Пугачева по всему миру.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать