Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкалье мужчина несколько лет пытал свою супругу и трех маленьких детей

Изверг из Карымского района Забайкалья систематически истязал жену и троих несовершеннолетних детей и теперь за это ответит.
156 19 Июля 2017 7:19 Происшествия
В Забайкалье мужчина несколько лет пытал свою супругу и трех маленьких детей
В Забайкалье мужчина несколько лет пытал свою супругу и трех маленьких детей
Загрузка...

В Забайкальском крае перед судом предстанет 45-летний местный житель, который в течение нескольких лет систематически издевался над супругой и тремя несовершеннолетними детьми. В частности, мужчина заставлял своих родных воровать, убивать и разделывать собак, искать остатки пищи, при этом жестоко избивая их, сообщает новостной портал «Забмедиа».

По данным следствия, мужчина в течение трех лет истязал 35-летнюю супругу и трех несовершеннолетних детей (две девочки и мальчик в возрасте от 12 до 15 лет. Мужчина на постоянной основе избивал своих родных при помощи железной кочерги и шнура от кипятильника. Кроме того, весной 2017 года он едва не убил жену, обмотав цепь вокруг её шеи и начав душить. Дети по приказу изверга собирали окурки, а также остатки пищи на свалках.

В настоящее время мужчина взят под стражу. По причине того, что оба родителя пьют, дети изъяты из семьи и помещены в приют, поднят вопрос о лишение родителей права воспитания детей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх