Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Il Giornale: Только у России есть стоящий план по урегулированию сирийского конфликта

Предложенный Москвой мирный план выглядит как насмешка над Обамой Россия – единственная страна, у которой есть четкий план по прекращению конфликта в Сирии, пишет обозреватель итальянской газеты Il
18:54 12 Февраля 2016 2979
Il Giornale: Только у России есть стоящий план по урегулированию сирийского конфликта

Россия – единственная страна, у которой есть четкий план по прекращению конфликта в Сирии, пишет обозреватель итальянской газеты Il Giornale.

Несмотря на то, что Россия предложила Соединенным Штатам план по деэскалации конфликта в Сирии, Вашингтон продолжает настаивать на прекращении операции ВКС РФ. Если же Россия перестанет наносить воздушно-бомбовые удары по боевикам, то военную операцию не смогут продолжат и сирийские военные, и курды. Штаты ставят себя в щекотливое положение, отказываясь от помощи России, этим они обеспечивают выживание злейшего врага всего Запада – международного терроризма отмечает Il Giornale..

Предложенный Москвой мирный план выглядит как насмешка над Обамой. Владимир Путин уже отобрал у него военную инициативу, которую Штаты всеми силами пытаются вернуть, а теперь он готов взять в свои руки и мирные переговоры, - закончил обозреватель.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать