Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый рекорд Дэдпула

Один из самых ожидаемых фильмов 2016-го года Deadpool за один день мирового проката уже собрал рекордную сумму. За вечер четверга, по данным 20th Century Fox, Дэдпул заработал около 13 млн. Это
21:07 12 Февраля 2016 2799
Первый рекорд Дэдпула

Один из самых ожидаемых фильмов 2016-го года "Deadpool" за один день мирового проката уже собрал рекордную сумму. За вечер четверга, по данным 20th Century Fox, Дэдпул заработал около $13 млн. Это считается лучшим результатом для фильмов возрастной категории 18+.

Напомним, что бюджет фантастического боевика составил $58 млн. По меркам Голливуда это крайне маленькая сумма для фильмов этого жанра. Предварительные прогнозы гласят, что кино окупится через несколько дней проката.

Дэдпул - болтливый наемный убийца, страдающий от шизофрении и рака кожи. Отличительной особенностью героя является бессмертие, регенерация, усиленные рефлексы, владение несколькими видами боевых искусств и практически всеми видами оружия.

Это не первое появление болтливого наемника на большом экране. Райан Рейнольдс также исполнил роль Дэдпула в фильм "Росомаха: Начало", однако такой образ вызвал сильное неодобрение фанатов и самого артиста. В февральской экранизации тот же актер продемонстрировал каноничный образ героя, которым остались довольны даже самые ярые любители комиксов про Deadpool'a.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать