Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карин: Захарченко заставили придумать Малороссию, есть две цели

Украинский политический эксперт поделился своей точкой зрения по поводу возникшей политической ситуации в Донбассе.
3422 19 Июля 2017 13:54 Политика
Карин: Захарченко заставили придумать Малороссию, есть две цели
Карин: Захарченко заставили придумать Малороссию, есть две цели
Загрузка...

Украинский политический эксперт и редактор портала «Информационное сопротивление» Юрий Карин в интервью «Апострофу» рассказал о своей точке зрения на провозглашение Малороссии и дальнейшего развития обстановки на Украине. По его мнению, сейчас руководство самопровозглашенного государства тесно взаимосвязано с Россией, что «можно наблюдать» и в заявлениях Александра Захарченко.

Эксперт также высказал предположение о том, что Киев фактически заставил представителей ДНР выдумать Малороссию. По его мнению, «спусковым крючком» для принятия такого политического решения для Захарченко стали законы Киева «по реинтеграции Донбасса и изменению формата АТО», а также «пробуксовка» в реализации договоренностей, заключенных ранее.

В итоге на Донбассе решили провозгласить новое государство, что, по словам Карина, преследовало две цели. Он заявил, что таким образом Захарченко дал конкретный посыл жителям ДНР и ЛНР о перспективах противостояния с Киевом. С другой стороны, эксперт отметил, что фактор «Малороссии» стал новым рычагом давления Донбасса на участников переговорного процесса для того, чтобы добиться реальных политических результатов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх