Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кинутый» СБУ и ГУР МО полковник Конотопенко: «Тебя завтра порвут на куски»

Инцидент с бывшим сотрудником спецслужб Украины показал истинный облик «героев» страны.
3158 19 Июля 2017 18:11 Политика
«Кинутый» СБУ и ГУР МО полковник Конотопенко: «Тебя завтра порвут на куски»
«Кинутый» СБУ и ГУР МО полковник Конотопенко: «Тебя завтра порвут на куски»
Загрузка...

Примечательный инцидент произошел недавно в Киеве. На улице Маршала Тимошенко неизвестный устроил стрельбу из пистолета. Когда на место происшествия прибыл наряд полиции нарушитель спокойствия, которым в последствии оказался бывший сотрудник спецслужб Конотопенко Александр Васильевич, избавился от оружия и попытался скрыться с места преступления на машине.

Однако Конотопенко был задержан. Украинец сразу же попытался решить вопрос «на месте», но блюстители порядка отказались от «предоставления платных услуг». Тогда мужчина решил применить силу, но состояние алкогольного опьянения не позволило ему совершить побег.

В итоге бывший сотрудник СБУ и ГУР МО Украины вспомнил о своей принадлежности к спецслужбам и предоставил служебное удостоверение «разведчика», а также стал рассказывать о своей службе в АТО. Однако полковнику это не помогло, и он в отчаянии начал изливать злобу на полицейских. Дело дошло до того, что он яростно закричал на сотрудника, ведущего оперативную съемку: «Тебя завтра порвут на куски!».

После того, как дело приняло огласку спецслужбы откровенно «кинули» своего коллегу и предприняли все меры, чтобы откреститься от него. В управлении ГУР МО Украины заявили, что дебошир был уволен из органов еще весной, Однако пояснить откуда у Конотопенко взялось служебное удостоверение там не смогли.

Примечательно, что в СБУ пошли еще дальше. В «обители» праведных и преданных стране украинцев не только заявили, что полковник аж в конце прошлого года был переведен в другое ведомство, но и не имеет никакого наградного оружия.

В итоге на этом примере можно наблюдать, как в прошлом благонадежный полковник украинских спецслужб после АТО окончательно потерял голову, либо его коллеги решили банально «слить» его, избавившись от неудобного сотрудника, уволив его задним числом и подчистив за ним следы в своих ведомствах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх