Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Звезда Дома-2 потерял свой бизнес

По словам очевидцев, возгорание произошло на кухне ресторана. Именно там появился черный дым, который начал распространяться по площади корабля. На набережной Тараса Шевченко в Москве произошел
2:20 13 Февраля 2016 345
Звезда Дома-2 потерял свой бизнес

На набережной Тараса Шевченко в Москве произошел пожар. Загорелся плавучий ресторан "Ля-Барж". Как сообщили в Главном Управлении МЧС России, площадь пожара составила 20 квадратных метров. Из-за специфической конструкции дебаркадера пожару был присвоен второй уровень сложности.

Благодаря быстрой реакции сотрудников спасательных служб пожар удалось быстро устранить. Для ликвидации очага возгорания был использован пожарный корабль "Полковник Чернышев".

В ГУ сообщили, что среди посетителей и работников заведения никто не пострадал. Сотрудники МЧС вовремя эвакуировали всех, кто находился на борту Ля-Барж.

По словам очевидцев, возгорание произошло на кухне ресторана. Именно там появился черный дым, который начал распространяться по площади корабля.

"Ля-Барж" считался одним из наиболее модных мест столицы, а принадлежал он одному из самых популярных участников "Дома-2" Олегу Майами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать