Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Диспетчер до момента столкновения пытался предупредить машинистов об угрозе

По данным журнала Spiegel, диспетчер принимал все возможные попытки, чтобы не допустить столкновения двух поездов в баварском Бад-Айблинге. Согласно предоставленной информации, сотрудник до момента
4:33 13 Февраля 2016 132
Диспетчер до момента столкновения пытался предупредить машинистов об угрозе

По данным журнала Spiegel, диспетчер принимал все возможные попытки, чтобы не допустить столкновения двух поездов в баварском Бад-Айблинге. Согласно предоставленной информации, сотрудник до момента столкновения предпринимал попытки связаться с железнодорожной бригадой.

Посредством радиотелефона диспетчер совершал звонки с целью предупредить экипаж о нарушениях в сообщении поездов. Как оказалось, один машинист получил звонок незадолго до столкновения, а другой уже после случившейся трагедии.

Жертвами инцидента стали 11 человек. Еще десятки получили ранения различной степени тяжести. Нуждающиеся в медицинской помощи госпитализированы. Стражи порядка извлекли три "черных ящика" с места катастрофы.

Ранее сообщалось, что один диспетчер отключил сигнальную систему, чтобы пропустить опаздывающий состав. Предполагалось, что тот успеет на разветвление железнодорожных путей и уйдет от встречного поезда. Но избежать лобового столкновения не удалось. По неофициальной версии, первый поезд поехал несмотря на горящий красный светофор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать