Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэй не сочла нужным включить больше женщин в команду переговорщиков по Brexit

Премьер Великобритании Тереза Мэй проигнорировала призыв привлечь больше женщин к переговорам по выходу страны из состава ЕС.
75 20 Июля 2017 17:00
Мэй не сочла нужным включить больше женщин в команду переговорщиков по Brexit
Мэй не сочла нужным включить больше женщин в команду переговорщиков по Brexitwikipedia.org-Controller of Her Majestys Stationery Office OGL 3
Загрузка...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй никак не отреагировала на призывы женской половины Лейбористской партии привлечь к переговорам по выходу Соединенного Королевства из состава Европейского союза больше женщин.

Напомним, ранее в офис премьер-министра Великобритании было направлено письмо, составленное 56 женщинами-депутатами, представляющими интересы Лейбористской партии.

Сутью данного обращения стал гендерный дисбаланс в команде переговорщиков по Brexit.

В рамках брифинга в четверг, 20 июля, официальный представитель канцелярии премьер-министра Великобритании заявила, что в Брюссель отправляется команда «высококлассных специалистов».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.