Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Невероятные приключения Касьянова в России

Вчера в Нижнем Новгороде Касьянов просидел в кладовке отеля 5 часов, опасаясь Антимайдана Приключения Касьянова на «тортовом» и «яйцевом» нападениях не закончились: вчера в Нижнем Новгороде глава
10:14 13 Февраля 2016 962
Невероятные приключения Касьянова в России

Приключения Касьянова на «тортовом» и «яйцевом» нападениях не закончились: вчера в Нижнем Новгороде глава ПАРНАСа так испугался активистов «Антимайдана», что пять часов прятался от них в кладовке своего гостиничного номера.

Вчера Михаил Касьянов, бывший премьер, которого последнее время преследуют неудачи, провел встречу со своими нижегородскими соратниками в гостинице «Ирбис». По окончании встречи у выхода политика ждали активисты «Антимайдана» с плакатами и транспарантами.

Однако спустя пять часов после окончания встречи, Касьянов так и не вышел. Вместо этого, тот забаррикадировался в кладовке гостиничного номера вместе со своими охранниками и вызвал полицию.

Касьянов буквально с боем, расталкивая активистов, прорывался на выход из отеля. В результате небольшой потасовки одна девушка из «Антимайдана» получила удар в лицо от охранника Миши-2%. И это притом, что никто из активистов движения даже не пытался наброситься на лидера ПАРНАСа.

На фоне такого отношения к своим согражданам вряд ли приключения Касьянова в России закончатся, напротив, вероятно, их станет куда больше.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать