Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Откровения украинца Сергея: Хочется быть в составе России, она нам помогает

Простые украинцы устали от агрессии политиков Киева и понимают, кто именно виноват в гражданской войне, разгоревшейся в Донбассе.
2711 20 Июля 2017 20:55
Откровения украинца Сергея: Хочется быть в составе России, она нам помогает
Откровения украинца Сергея: Хочется быть в составе России, она нам помогает-
Загрузка...

Украинская власть не останавливается в своем уничтожении «неугодного» населения Донбасса и продолжает разжигать гражданскую войну, хоть и отказывается признавать ее наличие на международном уровне. Несмотря на крики радикальных «патриотов» и высказывания публичных личностей Незалежной, простые люди по обе стороны фронта уже устали от войны. 

Тем не менее, своими действиями и новыми законопроектами Петр Порошенко и его команда только увеличивают пропасть между собой и жителями Донбасса,  что делает просто невозможным их дальнейшее воссоединение.

Неподконтрольные Киеву территории Луганской и Донецкой областей даже в Кремле оценивают как территории Украины. Жители самопровозглашенных республик хотели добиться только автономного существования, пусть даже в составе Украины. Возникший вслед за этим политический кризис и последовавшие за ним радикальные действия Киева серьезно поменяли взгляды жителей ЛНР и ДНР на этот вопрос. 

Простые украинцы, решившиеся восстать против новых властей, пришедших к своему статусу через неконституционный государственный переворот, неоднократно рассказывали о своем взгляде на свое будущее. Методы Порошенко в корне переменили их жизнь - и не в лучшую сторону. Все это не добавило им проукраинских взглядов. 

Простой украинец из Донецка по имени Сергей рассказал журналистам издания NewsFront о своем взгляде на совместное будущее двух стран. Он честно признался, что не знает, что именно будет с Донбассом в дальнейшем, однако сам он видит поддержку России и хотел бы жить в стране, которая помогала ему в сложное время.


«Даже не знаю… Хотелось бы быть в составе России, так как Россия нам помогает».

Как известно, в соответствии со всеми международными нормами Россия неоднократно поставляла и поставляет на объятые войной территории гуманитарную помощь. Кроме того, после полной изоляции Донбасса со стороны Украины, в Кремле пришли к решению временно признать документы ЛДНР. 

В чем же причины гражданской войны простые украинцы как правило сходятся:

«Я думаю, Украина виновата и все началось из-за Майдана. Я думаю так», - рассказал Сергей.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх