Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Монтян обличила политиков Киева: Напокупали паспортов и шляются по Крыму

Татьяна Монтян рассказала правду о лживых политиках Киева, ругающих Россию, но ведущих там дела.
3425 20 Июля 2017 21:26
Монтян обличила политиков Киева: Напокупали паспортов и шляются по Крыму
Монтян обличила политиков Киева: Напокупали паспортов и шляются по Крыму-
Загрузка...

Украина убеждена, что Запад поможет ей решить все внутренние проблемы и кризисы. Неоднократно киевские политики заявляли, что ЕС и США примут их в «европейскую цивилизацию». 

При этом они с убежденностью говорили о том, что никто ничего не будет решать за их спиной. Тем не менее, на Саммите G20 в Гамбурге ситуация сложилась иначе: главы ведущих стран ЕС – Франции и Германии провели встречу с Владимиром Путиным, на которой обсуждали проблемы Донбасса. То же произошло и во время встречи с американским президентом Дональдом Трампом. 

Вопреки всем протестам и требованиям Киева – судьба страны решается без них. А вопросы обеспечения мира, как правило, инициируются и решаются именно при участии России, которая давно зарекомендовала себя как сторонницу дипломатии и поиска неагрессивных способов ведения политики. 

В социальной сети Twitter появилась реакция украинской правозащитницы Татьяны Монтян на новость о переговорах РФ и США, которые, как предполагают многие СМИ, определят дальнейшие отношения с Украиной и ее будущее.

«Ну а как же, а с кем он еще будет решать этот вопрос? Понятно, что никаких решений данного вопроса без участия России быть не может. Это не понятно только нашим дебилоидам, который при этом не забывают прокачивать рекордные объемы российского газа, торговать конфетками «Рошен», да и вообще иметь невероятное количество всяких связей с Россией. 

Не говоря уже о том, что у них у всех много недвижимости в Крыму, и они спокойно туда летают через Москву. А людей задалбывают. Не через наши посты пересек границу - ай-яй-яй. Они реально задалбывают людей. А сами постоянно, вот люди рассказывают, шляются все эти ***** по Ялте и следят за своей недвижимостью. И напокупали паспортов, козлы», - рассказала Татьяна Монтян. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх