Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саудиты перебросили войска в Турцию для наземной операции в САР

Факт переброски саудовский войск подтвердил и глава МИД Турции Как сообщает британская Independent, Саудовская Аравия отправила войска и военные самолеты на турецкую базу Инджерлик. Тем самым, в
11:40 13 Февраля 2016 4749 4
Саудиты перебросили войска в Турцию для наземной операции в САР

Как сообщает британская Independent, Саудовская Аравия отправила войска и военные самолеты на турецкую базу Инджерлик. Тем самым, в самое ближайшее время войска саудитов могут все-таки начать наземное вторжение в Сирию для борьбы с террористами и поддержки «умеренной» оппозиции.

Такие же сведения поступили и от курдской информационной службы «Рудау», которая сообщила, что глава дипломатического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу сегодня утром, 13 февраля, подтвердил факт переброски саудовских войск, истребителей и техники в Турцию.

Сообщается, что наземная операция в таком случае начнется уже в ближайшие дни. Однако зачем это делать саудитам, если вчера международная группа поддержки Сирии договорилась о перемирии? Есть вероятность, что под маской борьбы с террором, СА в очередной раз попытается помочь «умеренной» оппозиции свергнуть Башара Асада.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать