Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Иркутской области разыскивают таинственно пропавшего водителя «КамАЗа»

59-летний мужчина исчез при загадочных обстоятельствах в феврале этого года. Его грузовик нашли в районе пикета «Гаженка».
697 21 Июля 2017 2:18
В Иркутской области разыскивают таинственно пропавшего водителя «КамАЗа»
В Иркутской области разыскивают таинственно пропавшего водителя «КамАЗа»10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

В Иркутской области продолжаются поиски водителя «КамАЗа», который таинственно исчез в феврале этого года. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

Известно, что 16 февраля 59-летний мужчина выполнял рейс из Усть-Кута в якутский город Ленск, однако через некоторое время он перестал выходить на связь с родственниками. 20 февраля в 5-ти километрах от пикета «Гаженка» удалось обнаружить его автомобиль, в котором находились груз и документы на имя Григория Д.

Стражи правопорядка просят всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх