Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запасы газа в ПХГ Украины стремительно уменьшаются

На вечер 12 февраля GSE зафиксировала падение объемов газа в украинских ПХГ на 0,15% Ассоциация европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE) зафиксировала уменьшение запасов природного
13:55 13 Февраля 2016 708
Запасы газа в ПХГ Украины стремительно уменьшаются

Ассоциация европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE) зафиксировала уменьшение запасов природного газа на Украине. За последние сутки объем газа, находящегося в ПХГ Украины, уменьшился на 0,15%.

На вечер 12 февраля GSE зафиксировала падение объемов газа в украинских ПХГ на 0,15% (46,94 млн.кубов). На данный момент в подземных хранилищах находится не более 10,57 миллиарда кубических метров топлива, что составляет около 34% от общего объема ПХГ. Отметим, что всего на территории Украины находится 12 хранилищ, способных вместить 31 миллиард кубов природного газа.

Напомним, как президент Украины Петр Порошенко, так и глава правительства Арсений Яценюк, неоднократно заявляли, что страна вполне может обойтись без поставок газа из России. Также они уверяли, что Украина способна обеспечить бесперебойный транзит газа в Европейский Союз.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать