Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Дипломат из миссии Венесуэлы при ООН покинул свой пост из-за политики Мадуро

Высокопоставленный дипломат из миссии Венесуэлы при ООН покинул свой пост из-за политики президента страны Николаса Мадуро.
67 21 Июля 2017 11:01
Дипломат из миссии Венесуэлы при ООН покинул свой пост из-за политики Мадуро
Дипломат из миссии Венесуэлы при ООН покинул свой пост из-за политики Мадуроnicolasmaduro.org.ve-Пресс-служба президента Венесуэлы
Загрузка...

Дипломат Исаиас Медина, представляющий Венесуэлу в Организации Объединенных Наций, покинул свой пост в качестве демонстрации протеста против политики, проводимой президентом страны Николасом Мадуро.

Соответствующее письмо было написано дипломатическим работником еще 14 июля, однако о нем стало известно только сейчас. Медина считает, что действия властей Венесуэлы во время подавления масштабных акций протеста, которые проходят по всей стране с апреля, не соответствуют конституции государства.

В то же время высокопоставленный дипломат отметил, что ему не выплачивали зарплату в течение трех последних месяцев и выразил надежду, что государство, согласно закону, покроет его расходы по возвращению на родину.

В то же время глава миссии Венесуэлы при ООН Рафаэль Рамирес осудил действия бывшего сотрудника.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх