prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Феминистки и каннибализм: в мультфильме Свинка Пеппа нашли шутки для взрослых

Пользователи интернета обнаружили в известном мультфильме шутки, которые могут понять только взрослые.
8107 21 Июля 2017 14:48
Феминистки и каннибализм: в мультфильме Свинка Пеппа нашли шутки для взрослых
Феминистки и каннибализм: в мультфильме Свинка Пеппа нашли шутки для взрослыхКадр из мультфильма Свинка Пеппа-
Загрузка...

Пользователи британского форума Mumsnet, который создан специально для общения матерей, опубликовали обнаруженные в мультфильме «Свинка Пеппа» шутки, которые понятны только взрослым.

Одна женщина отметила эпизод, где произносится фраза «Great Britain is on the slide». Ее можно перевести как «Великобритания в ударе», либо как «Великобритания подшофе».

Пользователи сошлись во мнении, что некоторые шутки в мультфильме рассчитаны на взрослую аудиторию, ведь они имеют отсылки к житейским историям. В качестве примера пользователи упомянули серию, где Свинку Пеппу попросили нарисовать овощ, а она изобразила отца перед телевизором.

Многие заметили, что мать Свинки Пеппы отстаивает свои права, как истинная феминистка. Также пользователи отметили, что семья главной героини мультфильма несколько раз выбиралась на барбекю. Кто-то назвал это каннибализмом.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх