prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

МИД РФ не знает о свертывании программы США по вооружению оппозиции в Сирии

В МИД России сообщили, что Москва не получала данных о решении США свернуть программу по вооружению сирийской оппозиции.
64 21 Июля 2017 15:39
МИД РФ не знает о свертывании программы США по вооружению оппозиции в Сирии
МИД РФ не знает о свертывании программы США по вооружению оппозиции в Сирииwikipedia.org-RIA Novosti archive CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации сообщили, что российская сторона не имеет информации о решении США свернуть программу по вооружению сирийской оппозиции. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.

Согласно заявлению заместителя директора Департамента информации и печати МИД РФ Артема Кожина, американская разведывательная служба не докладывает подобную информацию Москве.

Кожин подчеркнул, что российская сторона не получала из официальных источников сообщений о намерении Вашингтона завершить данную программу.

Ранее издание Washington Post опубликовало информацию о решение Дональда Трампа свернуть программу ЦРУ по вооружению и военной подготовке сирийской оппозиции.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх