Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики ИГ разыскивают террориста, укравшего у них $85 тысяч

Террористы группировки Исламское Государство перекрыли дороги, установили патрули и блок-посты в поисках своего пропавшего коллеги. Боевики разыскивают Абу Хамза аш-Шами. Ранее он нес ответственность
22:20 13 Февраля 2016 386 2
Боевики ИГ разыскивают террориста, укравшего у них $85 тысяч

Террористы группировки "Исламское Государство" перекрыли дороги, установили патрули и блок-посты в поисках своего пропавшего коллеги. Боевики разыскивают Абу Хамза аш-Шами. Ранее он нес ответственность за безопасность округа Хит на Западе Ирака.

Радикалы разыскивают аш-Шами, который таинственно исчез после того, как украл из бюджета группировки около 85 тысяч долларов.

Как сообщает местное телевидение с отсылкой на источники в силовых структурах, боевики ИГ прикладывают огромное количество усилий для того, чтобы найти вора.

"Боевики ИГ сегодня прочесывают районы в округе Хит (около 70 километров к западу от столицы провинции Анбар — города Эр-Рамадии), установили патрули на дорогах в поисках назначенного группировкой ответственного за безопасность в округе по прозвищу Абу Хамза аш-Шами", — уточнил источник

Эр-Рамади был освобожден от Исламского Государства в декабре 2015-го года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать