Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Один из самых кровавых бунтов в истории Мексики

В Мексике произошел один их самых кровавых бунтов за всю историю государства. Столкновения заключенных в тюрьме Топо-Чико переросли в массовые беспорядки, в результате которых погибло более полусотни
23:22 13 Февраля 2016 151
Один из самых кровавых бунтов в истории Мексики

В Мексике произошел один их самых кровавых бунтов за всю историю государства. Столкновения заключенных в тюрьме Топо-Чико переросли в массовые беспорядки, в результате которых погибло более полусотни человек.

Как сообщают мексиканские СМИ, в телах нескольких погибших были найдены пули, выпущенные из оружия работников исправительного учреждения. Пока неизвестно, будут ли выдвинуты обвинения против сотрудников тюрьмы.

Сведений о нескольких погибших нет в архивах учреждения, тела других не удалось распознать из-за сильного обгорания. Для установления личности девяти погибших нужно дождаться результатов теста ДНК.

Следствие предполагает, что бунт произошел в результате конфликта представителей различных наркокартелей. По словам губернатора мексиканского штата Нуэво-Леон Хайме Родригес Кальдерона, после инцидента было найдено 86 ножей, 120 самодельных заточек и 60 молотков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать