prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Башкирии пьяная пенсионерка убила собутыльника и подожгла его труп в сарае

Жертва пьяной пенсионерки предложил ей интим, однако та взяла в руки топор и ударила мужчину по голове, после чего расчленила и сожгла тело.
588 22 Июля 2017 10:40
В Башкирии пьяная пенсионерка убила собутыльника и подожгла его труп в сарае
В Башкирии пьяная пенсионерка убила собутыльника и подожгла его труп в сараеpoliteka.net-
Загрузка...

В Белорецком районе Республики Башкортостан была осуждена и приговорена к 12 годам лишении колонии местная жительница за убийство своего приятеля.

По имеющимся данным, 58-летняя пенсионера из населенного пункта Тирлянский в середине весны прошлого года распивала алкогольным напитки со своим знакомым, который решил провести с ней вечер. После нескольких выпитых стаканов мужчина предложил даме в возрасте вступить с ней в половой контакт, однако та наотрез отказалась.

Между ними развязался конфликт, в ходе которого женщина вооружилась топором и ударила своего ухажера по голове. После этого она оттащила его в огород к соседям, где нанесла ножом удар прямо в сердце, а после расчленила тело и спрятала их в сарае. Чтобы окончательно замести следы, пенсионерка подожгла строение.

Через некоторое время она была задержана. Следствие сообщило, что дама имеет судимость за подобное преступление.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх