prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Депутат Госдумы Поклонская сообщила о наличии 100 тысяч подписей против Матильды

Депутат направила несколько запросов, содержащих протест против показа фильма Алексея Учителя, в государственные структуры.
90 22 Июля 2017 12:11
Депутат Госдумы Поклонская сообщила о наличии 100 тысяч подписей против Матильды
Депутат Госдумы Поклонская сообщила о наличии 100 тысяч подписей против Матильдыfacebook.com-Наталья Поклонская
Загрузка...

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская направила в Министерство культуры, Генпрокуратуру и МВД России запрос, адресованный против фильма Алексея Учителя «Матильда».

По словам Поклонской, запрос был подписан 37 депутатам Госдумы. Документ был подготовлен в соответствии с тысячными обращениями граждан России. В качестве приложения к вопросу, депутат направила 100 тысяч подписей и обращений граждан об оскорблении чувств обратившихся.

Также Поклонская прикрепила в запросе информацию Фонда кино, Счетной палаты РФ, обращение священнослужителей, которые представляют официальную позицию РПЦ. Он добавила, что 100 тысяч обращений были помещены в 13 коробок. Депутат добавила, что поместить обращения всех граждан в 13 коробок было не просто.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх