Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Латвийский правозащитник Гапоненко готовит ответные меры в отношении русофобов

Латвийский правозащитник готовит ответные меры в отношении политиков, устраивающих гонения на русское население страны.
1339 22 Июля 2017 12:30
Латвийский правозащитник Гапоненко готовит ответные меры в отношении русофобов
Латвийский правозащитник Гапоненко готовит ответные меры в отношении русофобовflickr.com-
Загрузка...

Русофобы среди представителей латвийской власти совершили акт вопиющего презрения к заслугам советских ветеранов, освободивших половину Европы от фашистской оккупации. В этом государстве Прибалтики дело дошло до того, что всех русских участников ВОВ лишили льгот.

Примечательно, что в данной стране сами правозащитники не смогли своевременно заметить подобное правонарушение. Так, Александр Гапоненко лишь из СМИ узнал о данном вопиющем факте несправедливости. Этот латвийский правозащитник в соцсети указал на то, что банально не успевает реагировать на подобные законодательные выпады местных политических радикалов: «они успевают столько гадостей натворить, что сил уследить за всем не хватает», - оправдался борец за права человека.

Также Гапоненко призвал всех неравнодушных к данному вопросу присылать ему инфоповоды и заверил, что уже начал готовить материалы для дальнейшего их направления в Международный уголовный суд в Гааге. При этом он пообещал, что русофобов в Латвии ждет расплата за их преступные деяния и им скоро придется ответить за преследования русских.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх