prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Госдуме прокомментировали удаление Newsweek статей о Дональде Трампе

В Госдуме заявили, что иностранным СМИ не удастся безнаказанно распространять клевету о связях Трампа с Россией.
84 22 Июля 2017 14:04
В Госдуме прокомментировали удаление Newsweek статей о Дональде Трампе
В Госдуме прокомментировали удаление Newsweek статей о Дональде Трампеldpr.ru-Пресс-служба ЛДПР
Загрузка...

Андрей Свинцов, занимающий должность заместителя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи в интервью для Russia Today рассказал о реакции представителей Государственной Думы на  удаление статей Курта Айхенвальда американским журналом Newsweek.

Материалы, распространяемые Куртом Айхенвальдом, содержали в себе информацию о якобы сговоре Трампа с Россией. Свинцов заявил, что невозможно бесконечно нести чушь, не прикрепляя никаких действительных фактов. По словам заместителя комитета Госдумы по информационной политике, американский президент изначально занял устойчивую позицию по поводу прессы и распространяемых ею лживых материалов.

Свинцов добавил, что пресса сама в скором времени начнет понимать, что безнаказанно распространять клевету не получится. Также он заявил, что Трамп столкнулся в неравной схватке с СМИ, в которой ему необходимо продолжать борьбу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх