Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бежавший из РФ журналист Бабченко: только война вернет Крым Украине

Бывший российский журналист рассказал о своем видении решения вопроса о возвращении Крыма в состав Украины.
17644 22 Июля 2017 14:38
Бежавший из РФ журналист Бабченко: только война вернет Крым Украине
Бежавший из РФ журналист Бабченко: только война вернет Крым Украинеpixabay.com-
Загрузка...

Бежавший из России после своих скандальных высказываний об артистах ансамбля имени Александрова, погибших при крушении Ту-154 над Чёрным морем, журналист  Аркадий Бабченко рассказал украинским СМИ о том, кто и как в Киеве сможет вернуть Крым. Он категорично заявил, что единственный способ присоединения полуострова к Украине – «это война» с Россией. Однако Бабченко тут же сделал ремарку, указав на то, что украинские власти просто не готовы к этому поскольку, по его словам – «это большая война».

Также он отметил, что реально сможет вернуть Крым лишь «политический диктатор-самоубийца», изначально поставивший перед собой только одну цель, которую будет стремиться реализовать всеми возможными способами. Стоит отметить, что, по мнению Бабченко, в случае появления на Украине такого «диктатора-самоубийцы» вероятность реализации мечтаний киевских политиков об украинском Крыме весьма мала.

Напомним, что в настоящее время на Украине на фоне тотального притеснения прав украинских нацменьшинств наблюдается определенное обособление «представителей» крымских татар, которых Киев активно использует для политических спекуляций и нагнетания обстановки вокруг Крыма, жители которого ранее решили войти в состав РФ.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх