Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МИД ФРГ призывает стороны конфликта в Сирии прекратить боевые действия для доставки гумпомощи

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призывает задействованные в урегулировании сирийского конфликта стороны повлиять на правительство Сирии, чтобы гуманитарную помощь можно было
2:48 14 Февраля 2016 169
Глава МИД ФРГ призывает стороны конфликта в Сирии прекратить боевые действия для доставки гумпомощи

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призывает задействованные в урегулировании сирийского конфликта стороны повлиять на правительство Сирии, чтобы гуманитарную помощь можно было беспрепятственно доставлять по всей территории страны. Об этом пишет газета Bild am Sonntag.

Штайнмайер отметил, что нельзя допустить нарушения «мюнхенских обязательств».

Премьер Баварии Хорст Зеехофер призвал стороны конфликтов на юго-востоке Украины и в Сирии прекратить всякие военные действия. Он рассказал о том, что беседовал с Петром Порошенко и Дмитрием Медведевым. По словам Зеехофера, необходимо добиться решения путём диалога.

Вооружённый конфликт в Сирии продолжается уже пять лет. ООН сообщает, что за все эти годы погибло более 219 тысяч человек. Гражданская война развернулась между правительственными войсками и бандами боевиков, одной из которых является всемирно известное "Исламское государство".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать