Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сигнал Киеву: на Украине «раскрыли», что кроется за объявлением Малороссии

Украинские аналитики делают новые выводы о «сигнале», который подал Киеву Захарченко, создав Малороссию.
3090 22 Июля 2017 17:38
Сигнал Киеву: на Украине «раскрыли», что кроется за объявлением Малороссии
Сигнал Киеву: на Украине «раскрыли», что кроется за объявлением Малороссииav-zakharchenko.su Пресс-служба главы ДНР Александра Захарченко-
Загрузка...

Громкое заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании Малороссии в границах современной Украины серьезно взволновало жителей этой страны. Многие политики и эксперты в данной области сразу же стали анализировать ситуацию и искать основания для подобной метаморфозы Донбасса.

Одним из тех, кто «раскрыл», что кроется за объявлением Захарченко о создании Малороссии, стал замдиректора «Украинского института исследования экстремизма» Богдан Петренко. По его мнению, глава ДНР подобным образом сделал четкий посыл для местного населения.

«Фактически это был сигнал людям, что возвращение ДНР в Украину в принципе возможно», - оптимистично заявил Петренко, зеркально переврав слова лидера Донбасса.

Затем украинский «эксперт по экстремизму» высказал мнение о том, что на Донбассе «осознали» бесперспективность пути сближения с Россией, однако тут он, видимо, решил умолчать про другую часть выступления Захарченко, где тот анонсировал стремление властей Малороссии создать единое государство с РФ и Белоруссией. В итоге сигнал Киеву хоть был подан вполне четкий, однако можно наблюдать, как его сейчас разного рода местные аналитики пытаются извратить в угоду своих политиков.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.