Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кардинальные меры Бродского по Малороссии стали «вдохновением» для УкроСМИ

Украинский политический деятель выступил с резонансным предложением, которое, по его мнению, не позволит создать Малороссию.
424 22 Июля 2017 20:01
Кардинальные меры Бродского по Малороссии стали «вдохновением» для УкроСМИ
Кардинальные меры Бродского по Малороссии стали «вдохновением» для УкроСМИpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Известный на Украине предприниматель и политический деятель Михаил Бродский недавно предложил свой способ борьбы с созданием Малороссии, который должен кардинально изменить жизнь украинцев. Согласно его идее, которую подхватили украинские СМИ, у Малороссии «останется только стяг Хмельницкого».

Поводом для широкой цитируемости и обсуждения высказывания украинца стал его пост в соцсетях, где Бродский вспомнил про обещание властей Малороссии создать свой язык и заявил о необходимости перевода Украины на латинский алфавит. В качестве своих аргументов Бродский также указал, что непривычные для украинцев буквы уже давно стали родными для жителей Молдавии и Хорватии.

Примечательно, что скромное сообщение Бродского всего в одно предложение стало поводом для его цитирования и активного распространения данной идеи в ряде крупных укроСМИ, для которых оно стало настоящим «вдохновением». На данном примере можно наблюдать, как Киев, через свои СМИ начинает готовить экстренную «украинизацию» страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.