Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Суд в Забайкалье отправил убийцу пенсионера на 22 года в колонию строгого режима

Напавший на женщину-почтальона и пенсионера злоумышленник получил наказание за убийство и покушение на убийства человека.
90 22 Июля 2017 23:49
Суд в Забайкалье отправил убийцу пенсионера на 22 года в колонию строгого режима
Суд в Забайкалье отправил убийцу пенсионера на 22 года в колонию строгого режимаsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Краевой суд Забайкалья вынес обвинительный приговор 34-летнему жителю села Акши за убийство пенсионера и покушение на убийство женщины-почтальона, а также разбой. Об этом сообщает информационный портал «Забмедиа» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Забайкальского края.

 По данным следствия, Александр К. в декабре 2016 года решил ограбить почтальона во время разноса пенсии. В дневное время он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проследовал за женщиной-почтальоном до одного из домов и напал на неё, нанеся три удара тупым предметом. На крики женщины из дома вышел пенсионер, и злоумышленник нанес ему удары тем же предметом в попытке избавиться от свидетеля. Пенсионер впоследствии скончался. Злоумышленник похитил 158 тысяч рублей и скрылся.

Убийца был вскоре задержан. Приговором суда мужчина отправится в колонию строгого режима сроком на 22 года, а также выплатить родственникам убитого компенсацию в размере одного миллиона рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх