Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Мошенники прислали жителю Новокузнецка двух баранов вместо видеорегистратора

Мужчина стал жертвой интернет-мошенников, и вместо заказанного девайса получил схожую по весу, но не по содержанию, посылку.
310 23 Июля 2017 5:10
Мошенники прислали жителю Новокузнецка двух баранов вместо видеорегистратора
Мошенники прислали жителю Новокузнецка двух баранов вместо видеорегистратораru.wikipedia.org-Fir0002GFDL 1.2
Загрузка...

Стать жертвой интерент-мошенников не так трудно, если заказывать товары на плохо изученных сайтах или сайтах, не вызывающих должного доверия. Житель Новокузнецка стал жертвой таких злоумышленников, об инциденте сообщает издание «Комсомольская правда».

В правоохранительные органы с заявлением обратился житель Новокузнецка, которому вместо заказанного дорогого видеорегистратора из интернет-магазина пришли две фарфоровые статуэтки баранов. Стоит отметить, что за сам «девайс» и отправку его по почте мужчина отдал около четырех тысяч рублей.

Сообщается, что при заказе на незнакомом сайте у потерпевшего не возникло никаких подозрений. Более того, после оформления заявки с ним связался вежливый и грамотный оператор, который, впоследствии, также оказался мошенником. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх