Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Новосибирска разыскивает девушку, пропавшую после семейной ссоры

После ссоры с родной матерью девушка ушла из дома в неизвестном направлении и перестала выходить на связь с родными и близкими.
71 23 Июля 2017 7:30
Полиция Новосибирска разыскивает девушку, пропавшую после семейной ссоры
Полиция Новосибирска разыскивает девушку, пропавшую после семейной ссоры66.мвд.рф-МВД России
Загрузка...

Правоохранительные органы Новосибирска совместно с волонтерами продолжают поиски 25-летней Ольги С., которая 18 июля ушла из дома и пропала без вести. Об инциденте сообщают местные информагенства, а также неравнодушные люди в социальных сетях.

Известно, что последней, кто видел пропавшую девушку, была её родная мать. Незадолго до пропажи, между женщинами произошла серьезная ссора, после чего девушка вышла из дома в Заельцевском районе и исчезла.

Отмечается, что девушка ушла из дома в легкой одежде. Из одежды на ней может быть синяя куртка, темно-синие бриджи, футболка красная.  Полиция просит откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.