Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецкомиссия расследует причины экстренной посадки самолета в Ростове

Воздушное судно авиакомпании «Якутия» вылетело из Симферополя в Москву, но экстренно приземлилось в аэропорту Ростова-на-Дону.
24 23 Июля 2017 8:41
Спецкомиссия расследует причины экстренной посадки самолета в Ростове
Спецкомиссия расследует причины экстренной посадки самолета в Ростовепресс-служба авиакомпании Якутия-
Загрузка...

Воздушное судно авиакомпании «Якутия» вылетело из Симферополя в Москве, но экстренно приземлилось в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

По данным агентства, полет авиакомрании «Якутия» номер 772 вылетел из Симферополя в Москву  и должен был приземлиться в Москве, но спустя некоторое время после взлета экстренно сел в аэропорту Ростова-на-Дону из-за срабатывания датчика разгерметизации салона.

В настоящее время все пассажиры воздушного судна находятся в гостиницах, людям предоставлены все удовольствия, включая трансфер, еду и напитки. Отмечается, что все желающие могут сдать багаж. Люди были отправлены в Краснодар для совершения перелета до аэропорта Внуково.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.