Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе «Тамбов – Пенза» грузовик столкнулся с тепловозом, есть жертвы

В результате столкновения тепловоза и грузового автомобиля на нерегулируемом железнодорожном переезде погиб один человек.
118 23 Июля 2017 11:03
На трассе «Тамбов – Пенза» грузовик столкнулся с тепловозом, есть жертвы
На трассе «Тамбов – Пенза» грузовик столкнулся с тепловозом, есть жертвыpixabay.comPD-
Загрузка...

Стало известно, что сегодня рано утром, 23 июля, под Тамбовом произошло ЧП, в результате которого грузовой автомобиль столкнулся с поездом.

По имеющимся данным, авария случилась на одном из нерегулируемых железнодорожных переездов, расположенных на автомобильной дороге «Тамбов – Пенза». Из-за погодных условий и плохой видимости водитель большегруза не заметил впереди идущего тепловоза. В результате столкновения поезд перевернулся, произошло возгорание. Известно, что водитель фуры скончался на месте происшествия до приезда медиков.

К этому моменту на месте ЧП все еще работают пожарные, спасатели, медики и правоохранители. Выясняются детали происшествия. Переезд частично заблокирован.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.