Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Музыкант Украины Манженко поведал о встрече с «ватником» на отдыхе в Тунисе

Украинский музыкант Манженко встретил в Тунисе киевлянина, выступающего за дружбу с РФ.
32583 23 Июля 2017 12:18
Музыкант Украины Манженко поведал о встрече с «ватником» на отдыхе в Тунисе
Музыкант Украины Манженко поведал о встрече с «ватником» на отдыхе в Тунисеflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

Украинский музыкант и работник СМИ Евгений Манженко рассказал удивительную историю о том, что на территории Туниса ему удалось повстречать жителя Киева, который выступает за возобновление связей с РФ. Манженко обратил внимание на то, что ярым украинским оппозиционером оказался пожилой 50-летний житель Киева, поляк по национальности и в прошлом офицер.

Стоит отметить, что для украинского музыканта эта встреча оказалась крайне неожиданным событием: «Таки нашел в Тунисе ватника», - с удивлением он написал в соцсети, где рассказал историю своего знакомства с киевлянином, который ратует, вопреки повсеместной пропаганде русофобии на Украине, за дружбу с Россией.

Пожилой украинский оппозиционер, со слов Манженко, полностью отрицает наличие на Украине российских солдат. Однако заявил, что «наемники-националисты занимаются геноцидом народа Донбасса». Кроме этого, киевлянин утверждал, что он выступает за дружбу с РФ, которую можно будет возобновить лишь после избавления страны от Порошенко.

Нынешнему главе Украины пенсионер предрек полный провал в случае перевыборов, а также заявил, что тот стремится «не допустить Юлю к выборам», которая пользуется большой популярностью в народе и выступает, по его утверждению, «за мир и против фашистской хунты».

Стоит отметить, что свой рассказ об «украинском ватнике» Манженко сопровождал пренебрежительными высказываниями в адрес пожилого украинца, которого даже назвал «чертом годков 50». Также представитель укроСМИ с удивлением воспринял версию украинского оппозиционера о том, что Юлия Тимошенко выступает за дружбу с Россией.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.