Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кандидат в президенты США «даст в нос России», вооружив украинцев

Во время последних республиканских теледебатов кандидат в президенты США, губернатор штата Огайо Джон Кейсик, ответил на вопрос, как именно он мог бы «дать в нос России». Во время последних
9:49 14 Февраля 2016 1042 2
Кандидат в президенты США «даст в нос России», вооружив украинцев

Во время последних республиканских теледебатов кандидат в президенты США, губернатор штата Огайо Джон Кейсик, ответил на вопрос, как именно он мог бы «дать в нос России».

«Вы заявляли, что хотите дать им в нос. Что это значит? Как вы собираетесь это сделать?», - припомнили Кейсику фразу, сказанную им ранее.

«Прежде всего, мы будем вооружать украинцев, которые воюют за свою свободу. Они заслуживают этого. И по этому вопросу не должно быть никаких «если» или «но», - ответил республиканец.

Также претендент на президентское кресло отметил, что сейчас у Соединённых Штатов появилась возможность собрать целую коалицию по продвижению демократии: «У нас есть возможность собрать коалицию из цивилизованных людей, из тех, кто уважает цивилизацию, права женщин, права на протест, чтобы снова восстановить наше лидерство в мире, чтобы сделать этот век лучшим в нашей истории».

По мнению Джона Кейсика, сегодня мир особенно остро нуждается в лидерстве США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать