Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич жестко ответил Пентагону: не надо нас трогать, а не то ответим

Российский парламентарий предостерег американские горячие головы от опрометчивых действий.
3249 23 Июля 2017 14:39
Клинцевич жестко ответил Пентагону: не надо нас трогать, а не то ответим
Клинцевич жестко ответил Пентагону: не надо нас трогать, а не то ответимcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

После того, как Россия начала активно отстаивать на мировой политической арене свои интересы и откровенно отвечать на претензии мирового господства США «нет», Кремль стал объектом для нападок. Если раньше РФ подвергалась политическим мерам, ограничивающим развитие государства, то сейчас уже можно наблюдать, как политики Штатов активно создают из Москвы «мирового агрессора», являющегося «главной угрозой для их страны».

Яркой иллюстрацией подобного процесса стало заявление представителя Пентагона Джозефа Данфорда, который оценил российскую угрозу для США опасней, чем потенциальные проблемы со стороны КНДР, Индии и КНР. В этом свете весьма интересно ознакомиться с мнением зампредседателя комитета СФ по обороне и безопасности Франца Клинцевича, у которого ФАН на данную тему взял интервью.

По мнению российского политика, рост русофобии в мире связан с тем, что Россия после начала в Сирии операции США, вылившейся в геноцид местных жителей, открыто стала ему противостоять. В результате американские политики и СМИ стали культивировать антироссийскую политическую повестку и разворачивать санкционную войну.

При этом Клинцевич отметил, что Россия не расставляет пусковые шахты и не размещает свое ядерное оружие на территориях третьих стран, как это делают США. По его словам, Москва в глазах Вашингтона остается самой опасной страной.

Он также заметил, что мы никому не угрожаем. При этом Клинцевич жестко заявил: «Но мы вас предупреждаем, не надо нас трогать, а не то ответим. Мало не покажется».

 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх