Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян в ответ на обвинения Гимуллы раскрыла, что сделают с Киевом за MH17

Украинская активистка в крайне откровенных выражениях рассказала о предстоящей судьбе киевских политиков по итогам дела MH17.
305052 23 Июля 2017 19:20
Монтян в ответ на обвинения Гимуллы раскрыла, что сделают с Киевом за MH17
Монтян в ответ на обвинения Гимуллы раскрыла, что сделают с Киевом за MH17youtube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

После того, как в СМИ появилось мнение юриста из Германии Эльмара Гимуллы о степени виновности Украины в трагедии, произошедшей над Донбассом с малайзийским Boeing 777-200, который был сбит, на Украине уже успели осознать всю сложность положения киевских властей. Немец фактически признал украинскую сторону виновной в преступной халатности, из-за которой пассажирский лайнер оказался в зоне ведения боевых действии, что в итоге обернулось трагедией для сотен людей.

Не пропустила данную новость и известная украинская активистка Татьяна Монтян, которая на своей странице в Facebook опубликовала крайне эмоциональное сообщение, в котором описала всю незавидность положения киевских политиков, до сих пор обвиняющих в кровавом инциденте, произошедшем в воздушном пространстве их страны,  Россию.

«ОГО, КАКАЯ ЗРАДНАЯ ЗРАДА!

И при этом абсолютно спрогнозированная.

В итоге Украину за этот самолет жестоко «накажут» (в нецензурной форме) и высушат. Это сразу стало понятно после истечения всех сроков предъявления реальных доказательств вины России, и эти доказательства так и не появились».

Напомним, что международная трагедия с авиалайнером Malaysia Airlines MH17 произошла над юго-восточными территориями Украины в то время, когда киевские власти  там проводили активную фазу боевых действий по подавлению восстания местных жителей, отказавшихся признавать законность итогов «Майдана». Сразу после инцидента в западных СМИ начали активно продвигать версию причастности России, однако с момента уничтожения самолета 17 июля 2014 года до сих пор не было предоставлено ни одного веского доказательства подтверждающего данное утверждение. В свою очередь, Киев предпринял целый ряд мер по затягиванию расследования и предпринимал попытки удержать ряд улик, необходимых для международного расследования.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх