Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Барнауле мужчина ушел из больницы после инсульта и пропал без вести

Пожилой житель Барнаула пережил инсульт и сбежал из больницы, его речь и координация серьезно нарушены, необходима помощь врачей.
178 23 Июля 2017 21:08
В Барнауле мужчина ушел из больницы после инсульта и пропал без вести
В Барнауле мужчина ушел из больницы после инсульта и пропал без вести Невские Новости-
Загрузка...

Правоохранительные органы Барнаула совместно с волонтерами и близкими людьми разыскивают пропавшего без вести 65-летнего местного жителя, который после инсульта самовольно покинул медучреждение и скрылся в неизвестном направлении. Об инциденте сообщает информационное издание «Комсомольская правда».

Сообщается, что барнаулец Владимир Б. проходил лечение в больнице по улице Ляпидевского после перенесенного инсульта. В субботу 22 июля он самовольно покинул медучреждение и ушёл в неизвестном направлении. Сотовый телефон и документы остались в палате.

По данным правоохранительных органов, мужчина ростом не более 170 см, телосложение худощавое, одет в джинсовую жилетку, черные штаны и черные сланцы. Из особых примет имеется шрам на правом виске.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх