Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Siemens отказывается комментировать информацию о своих кадровых изменениях

Представитель Siemens Филипп Энч заявил, что компания не будет комментировать информацию о кадровых перестановках.
94 24 Июля 2017 10:48
Siemens отказывается комментировать информацию о своих кадровых изменениях
Siemens отказывается комментировать информацию о своих кадровых измененияхwikipedia.org-GNU FDL 1.3
Загрузка...

Официальный представитель концерна Siemens Филипп Энч заявил, что компания не будет комментировать информацию о кадровых перестановках из-за ситуации с турбинами в Крыму.

Немецкие СМИ ранее сообщали о возможных кадровых изменениях в компании Siemens из-за ситуацией с поставкой в Крым четырех турбин, которые были предназначены для проекта в Тамани Краснодарского края.

Филипп Энч сказал, что концерн не будет комментировать «спекуляции СМИ». Также представитель Siemens не стал отвечать на вопрос о новой системе контроля установок поставляемого оборудования.

21 июля руководство Siemens заявило, что все четыре турбины были предназначены и поставлены для проекта в Тамани, но позже незаконно были доставлены в Крым. Теперь немецкое руководство собирается аннулировать соглашения с компаниями России по поставкам электрооборудования на территорию РФ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх