prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Юг России укрепили сверхзащищенными танками Т-72Б3

Новейшие боевые машины поступают на вооружение 68-го танкового полка, который вошел в состав 150-й мотострелковой дивизии.
522 24 Июля 2017 10:43
Юг России укрепили сверхзащищенными танками Т-72Б3
Юг России укрепили сверхзащищенными танками Т-72Б3mil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

На оборону юга России встали сверхзащищенные танки. 

Как сообщает Псковская Лента Новостей, Минобороны РФ развернуло в ростовской области танковый полк, оснащенный танками нового поколения Т-72Б3.

Как отметили представители Южного военного округа, новейшие боевые машины поступают на вооружение 68-го танкового полка, который вошел в состав 150-й мотострелковой дивизии. Предполагается, что в скором времени модернизированные боевые танки примут на вооружение и в других подразделениях соединения.

Русские военные принимают на вооружение новую, обновленную версию модифицированного Т-72Б3. Версия 2016-го года отличается от своей предшественницы 2014 года, установкой модульного комплекса динамической защиты «Реликт», двигателя В-92С2Ф,  цифрового дисплея и телевизионной камеры заднего обзора, а также пушки 2А46М-5-01.

Новая броня, такая же как на экспортных версиях  танка Т-90, позволит боевой машине выдержать даже прямое попадание самого мощного американского ПТУР BGM-71 ТOW и продолжить после этого бой. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх